崇左电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

崇左人民广播电台

崇左人民广播电台于2007年7月开播,采用中波千赫和调频97.2兆赫频率发射,每天播出19个小时。节目覆盖扶绥(94.1)、大新(90.3)、天等(87.3)、宁明(105.7)、龙州(106.0)、凭祥(98.4)、江州(97.2)等7个县(市、区)及南宁等周边部分地区,深受广大听众的欢迎。

崇左人民广播电台综合广播(FM97.2)于2007年7月开播, 10年的时光流转,综合广播不断创新发展,争显广播魅力,电台影响力逐步扩大,并形成了强大的固定收听群。我们以“城市之声”为定位,寓意这座城市的声音,以“就是爱,972”为主题,让听众感觉贴心。节目方面,我们以音乐+资讯+线性的格局打造全新的节目风格,每15分钟为一节目单元,19小时滚动播出,感觉时尚又温暖。

崇左电视台

崇左市电视台是崇左市唯一的、最具权威及影响力的电视媒体,一直以“开放包容、创新发展、服务受众”为频道核心价值追求,倾力打造具有鲜明边关特色、浓郁民族风情、独特东盟元素的优质品牌节目.

崇左市广播电视台信号以无线和有线两种方式传输,电视信号覆盖崇左市所辖的扶绥、宁明、龙州、大新、天等、凭祥、江州等七个县(市、区)、76个乡镇、755个行政村以及崇左驻南宁生活区、办公区。有线电视用户50多万户,覆盖市县居民人口100多万,农业人口150多万以及每年1200万旅游人群。权威的媒体,广阔的信号覆盖,超高的性价比,是展示企业实力、广告发布的绝佳平台。

王牌栏目《崇左新闻》、《百姓关注》、《壮语新闻》、《崇左呐莱》邀您共享新闻资讯,专业信赖的传播平台,与您分享,邀您共创辉煌!