崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

我在这里等你共赴一场百花盛宴-崇左雨花石生态旅游景区欢迎您
2018年02月13日 来源:崇左雨花石风景区

二月艳阳天里,比彩霞更艳的是木棉花,从山脚到山顶的距离是吐纳不同的左江最美湾,春节假期游玩,崇左“醉”美雨花石生态旅游景区阳光正好,邀您游赏十里木棉江景,邂逅美如天宫的奇石异景,聚集28度家庭农场......

先我们集结崇左雨花石景区,前往渡口登船游赏十里木棉江景,沿江随波逐流,或追寻徐霞客的足迹,游览春色左江,望半壁江山,如诗如画,或看一场百花争艳的盛会,在木棉花下,一起示意爱意绵绵。

旅行

在流连忘返的左江上,踏上世外桃源之旅,结三五成群阅览圆鼓肥厚的五彩石岩,邂逅美如天宫的奇石异景,密探雨花石,再探“喊泉”可天降圣水。

一饱眼福过后,相依而伴,一起前往野果采摘区让您回到童年的记忆,进28度家庭农场,坐景区江畔烧烤、垂钓。

一花一开一世界,木棉花开季,崇左雨花石生态旅游风景区邀您赏游十里木棉江景,探奇异石景,集聚江畔。

如果您还没看够可以直接到景区游览哦,小编也会在景区等您!

到达景区方式:

1、外地游客乘车至崇左后,选择乘坐6路公交车到南方水泥厂下车,转乘雨花石景区接送车(1公里)到景区。或由市区打出租车直达景区或导航至景区。

2、外地自驾车游客可选择从从合那(崇靖)高速路“崇左北”下,出口1公里后左拐6公里直达景区。或选择从合那(崇靖)高速路“崇左东”下,往市区中心方向约2公里到(正高国际楼盘)叉路口右拐,沿大新德天瀑布景区方向约4公里跨江大桥后右拐10公里到达景区。

联系方式:0771-7913488 .13667813986(覃经理);

换乘接车电话:18178187858.  

Q Q邮箱:491891184@qq.com。

景区地址:广西崇左市江州区太平街道公益村冲登屯