崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

到大新玩,住哪才能更好地融入这如画的山水中?
2018年02月22日 来源:大新美天下 作者:阿约

大新山水秀美,风景绝佳,一天四时都有别样景致。来到大新,怎么住宿才能更好地融入这如画山水之中呢?


大新明仕山庄


大新明仕山庄位于风光如画的明仕田园景区内,立于明仕河边。居于此处,可晨曦观日出,黄昏看晚霞,静夜赏星月,身心与自然相融。酒店装修融入壮族民族特色,两层骑楼式依山而建,拥有独具民俗风情的140 间客房。

山庄内还设有博物馆、图腾篝火广场、垂钓场等,户外大型舞台常有精彩的民族歌舞表演,尽享壮乡民俗风情。完善的会议服务、水疗城的美容康体项目、室外泳池与冲浪按摩池以及风格各异的四个主题餐厅,能让您的度假休闲之旅亦动亦静,多姿多彩。

♥广西壮族自治区崇左市大新县堪圩乡明仕村


大新明仕艺术酒店


大新明仕艺术酒店是一家精品酒店,酒店设计风格独特,环境与艺术结合。酒店外墙布满了图腾文化,尽显浓厚的壮族民族特色,让宾客近距离了解壮族图腾文化。酒店大堂背景布满了古代雕塑,形状为喜字结构的设计,还有从非洲来的两个真牛头,让人叹为观止。

酒店内设标准双人房、阁楼大床房等各类客房74 套,客房装修时尚,配套设施齐全,环境舒适温馨。壮族民居特色的建筑点缀在清幽淡雅的山水之间,宛如天上神仙境地。

广西壮族自治区崇左市大新县堪圩乡明仕村明仕田园风景区



崇左天中越大酒店


崇左天中越大酒店是德天硕龙镇内一家具有浓郁异域风情的四星标准度假酒店。紧邻中越边境,坐落亚洲第一、世界第四大跨国瀑布——德天跨国瀑布景区内,距德天瀑布仅6 公里。酒店背靠青山、古木屏障、依山眺瀑,蔚为壮观,酒店前临中越界河——归春河,凭栏远望,异国越南的青山绿水尽收眼底。

酒店地理位置优越,交通便利。德天瀑布景区的主景区公路,就在酒店前蜿蜒而过。崇左天中越大酒店楼高6 层,客房总数123 间(套)。有大型停车场,是一个集旅游、休闲、康乐、购物、度假于一体的大型旅游度假酒店。

♥广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇隘江村



大新县田间漫步客栈


睡在风景里,梦里有星空。坐落在明仕田园风景优美的稻田边,毗邻明仕山庄,“田间漫步”客栈可谓恰如其名:周围是一大片开阔的水稻田,远处群山环绕,绿意盎然,风景如画;一条蜿蜒小径在稻田中若隐若现穿向远处,漫步田间,稻香随风拂面。客栈主人为资深驴友,深谙旅行者心声。

5 层楼的客栈,仅仅设计了23 间客房,以确保每间房都有赏心悦目的景观。五楼客房更是全部配有电动遥控天窗,躺在床上就可以轻松看到满天繁星,让梦境都变得格外甜香。

♥广西壮族自治区崇左市大新县堪圩乡明仕村叫茶屯



崇左有名花香客栈


大新有名花香客栈是一家颇具情怀的家庭式小型旅馆,老板夫妇热情好客,客栈周遭交通便利,环境优美安静,地理位置优越;客房温馨整洁,富有人情味。

每间客房具有独立卫生间、冷暖空调、卫星电视、无线WiFi、24 小时冷热水供应,步行8 分钟即可到达硕龙镇镇中心,可以游览具有壮族特色民居,品尝特色美食,选购壮族和越南各类土特产商品,距离美丽壮观的德天跨国大瀑布仅有12 公里车程,距离边关最美的崇靖高速公路入口15 分钟车程。

♥广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇硕龙街270 号