崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

自治区发改委调研组到龙州县调研抵边村屯项目建设相关工作
2019年05月20日

(雷多荣)自治区发改委调研组到龙州县调研抵边村屯项目建设相关工作

5月17日,自治区发展和改革委员会调研组到龙州县就边境地区抵边村屯的乡村振兴、兴边富民以及产业扶贫等相关项目建设工作进行调研。雷多荣、秦昆陪同调研。

当天,调研组一行先后来到龙州县抵边村屯下冻镇布局村板局屯和空均屯、水口扶贫产业园赞美坚果食品加工生产车间、水口共宜抵边新村现场点、广西龙州北部湾现代农业有限公司、下冻镇洞埠村洞银屯等地进行调研。调研组对龙州县抵边村屯外立面改造项目建设中干部与群众团结协作、一起干事创业的浓厚氛围给予充分赞许,希望龙州县继续发扬干群团结协作精神,努力加快推进抵边村屯乡村振兴、兴边富民的步伐,为深入实施沿边地区开发开放,巩固边境地区脱贫成果打下基础。同时希望龙州县在外立面改造项目中要融入壮族元素,融入本土文俗特色,充分利用防空洞、碉堡等村屯历史留存遗址,打造守边固边的国防教育样本。