崇左电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

注意!崇左市人民医院将对进出医院的机动车辆进行计时收费啦~
2019年05月23日 来源:崇左市人民医院宣传科

今天,小编在崇左市人民医院微信公众号上看到,崇左市人民医院根据崇左市城区车辆停放服务收费标准,决定从2019年6月1日起对进出医院的机动车辆停放实施计时收费,具体收费标准如何呢?请您仔细看好哦~

   
   

各位市民朋友:

随着人民生活水平的提高,社会车辆日益增多,加之部分周边居民用车和社会闲散车辆长期滞留院内,出现院内停车拥挤,导致部分车辆乱停乱放,停车难问题突出,给患者、家属、职工带来极大不便和安全隐患。为了规范院内停车秩序,切实加强车辆停放管理,提高车位使用效率,保障急救通道畅通,合理调控医院的停车需求,给广大群众营造一个良好的诊疗环境,经市人民政府同意,根据《崇左市发展和改革委员会关于崇左市人民医院停车场有关收费问题的批复》(崇发改价格〔2019〕4号)、《崇左市物价局关于我市城区实行政府定价的路外停车场车辆停放服务收费管理》(崇价费〔2019〕2号)规定,结合我院实际,决定自2019年6月1日零时起对进出医院的机动车辆停放实施计时收费管理。希望广大市民朋友、患者及家属理解、支持、配合,爱护医院环境和停车场设备设施,规范停车、文明停车、自觉缴费。

特此通告。                       


     崇左市人民医院

2019年5月23日