崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【扫黑除恶 建设平安崇左】扶绥:加强业务培训 提升基层干部扫黑除恶专项斗争工作能力
2019年03月20日

【扫黑除恶  建设平安崇左】扶绥:加强业务培训  提升基层干部扫黑除恶专项斗争工作能力

为进一步加强对涉黑涉恶问题线索的管理,提高基层干部的综合业务素质和能力水平,深入推进扶绥县扫黑除恶专项斗争工作,3月15日,扶绥县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨业务培训会。

培训会上,结合具体的案例分析,围绕把握专项斗争四个特性、处理好两对关系;黑恶势力、黑社会性质组织犯罪;“软暴力”犯罪和非法放贷讨债;黑恶势力“保护伞”等问题进行了深入细致的讲解。授课内容丰富、分析透彻、切合工作实际,既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼,对扫黑除恶专项斗争工作具有很强的指导性和可操作性,为各级部门进一步推进扫黑除恶专项斗争工作指明了方向。