崇左电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【扫黑除恶进行时】宁明:21名犯罪嫌疑人在扫黑除恶集中收网行动中落网 查获6.8吨走私冻品
2019年05月07日

【扫黑除恶进行时】宁明:21名犯罪嫌疑人在扫黑除恶集中收网行动中落网 查获6.8吨走私冻品


4月25日至5月5日,宁明县在全县范围内组织开展“亮剑 2019”扫黑除恶2号集中打击收网行动,进一步深化对黑恶势力及治安乱点的打击力度。

4月25日晚,宁明县公安局全体公安民警、应急特勤队员统一开展行动。战前动员作好扫黑除恶收网行动部署后,指挥中心宣布了集中收网行动命令。各公安警种根据方案安排在不同区域开展了打击收网行动,各乡镇以派出所为单位同时行动。当晚共出动警力150人车辆33辆,抓获违法犯罪嫌疑人21人,查获走私冻品6.804吨、茅台酒3件,查获车辆16辆,查处各类交通违法行为88起。

中央开展扫黑除恶专项斗争以来,宁明县公安机关,坚持问题导向,围绕“有黑扫黑、无黑除恶无恶治乱”的要求集中攻坚,侦破了一批涉黑案件,依法逮捕和移送起诉一批渉恶犯罪嫌疑人,扫黑除恶专项斗争取得明显成效。