崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

​天等:主题演讲比赛 展白衣天使风采
2019年05月08日

护士


再过4天,就到5.12国际护士节了。5月7日晚,一场精彩的主题演讲比赛在天等县人民医院开赛,20多名护士用饱含深情的演讲,给我们展现白衣天使们的风采。

当天晚上,来自天等县人民医院不同科室的20名优秀护理代表参加了演讲比赛,演讲内容主要围绕身边的故事、身边的人展开,结合自身的临床、工作经验、心得体会等,通过真实感人的实例、灵活多样的表现形式、富有感染力的演讲,从不同角度诠释了一名优秀的护理人员应该具备的爱岗敬业精神和专业素质。比赛现场气氛活跃,青年护士们饱含深情、激昂高亢的演讲赢得评委和观众们热烈的掌声和喝彩。

除了演讲以外,当天晚上还开展了优质护理相关知识竞答活动,极大地激发了广大护理人员学习的主动性和积极性。护士们纷纷表示,将努力学习,夯实基础理论,巩固基本知识,拓宽专科知识,用实际行动践行南丁格尔誓言的崇高职业精神。