2018【好习惯“冀时”养成计划】“冀”时出发!

2018-01-27 17:30:36 

不知道从何时起,人人都在谈论碎片化:时间在碎片化,阅读在碎片化,交流也在碎片化。面对飞涨的物价、残酷的职场、脆弱的感情,我们深深焦虑,却又无所适从。

在这个碎片化的时代,如何让生活有机与完整?

冀时客户端全新推出【好习惯“冀时”养成计划】,通过科学的时段分配与内容设计,为碎片化时间赋能,让习惯在自然而然中养成,让状态在不经察觉中提升。

每次5分钟,坚持签到,在“”年倒计时的21天见证改变!让我们一起努力,爱自己,爱家人,爱生活,用更好的自己迎接旺旺的一年!

冀时大福利 签到送话费

首推三大习惯养成计划




上午10:00 碎片时间激活身体好状态


21天办公室健身日志·做自己的hero

起的如“”一般早

在江湖拼杀了一年的你

疲惫了吗

终日在办公室奋战的你 

压力大吧

身体酸痛 过劳肥……

这个一不小心就活得特累的时代

“仙儿”似乎成为了奢求

还有21天就要进入“旺”年的江湖

别再等了 练起来

颈部 肩部 背部,

胸部 腹部 臀部……

从头到脚 最佳的状态

2018 江湖见

《21天办公室健身日志》共21期,每天一个健身动作,或是放松、或是拉伸、或是力量训练。这些简单的动作随时随地都可以做起来,不用借助器械、不用到专业健身房,再忙碌工作的你只需要一分钟就可以锻炼身体,以更加饱满的精神投入工作和生活。

High起来,更好的精气神儿!更“仙儿”的自己!



下午4:00 让你爱上回家吃饭 


美食计·21天冬季养生系列

每天一道健康菜

让你爱上回家吃饭

简单做菜,用心生活

让你的心和胃

来一次温暖的治愈之旅

于吃,中国人有太多的话要说。从“民以食为天”到“舌尖上的中国”,我们寄托在美食上的不仅仅是味蕾的享受,有时候更多的反而是味道带来的记忆。而美食本身,也携带着最质朴、最强大的治愈效果。

不论是身处异乡孤独流浪的游子,还是被紧张急促生活节奏追赶的白领,亦或是因为恋情受挫内心苦痛的小女生,好像只需要一份热腾腾的美食,瞬间就带来了寒风冷雨中一股窝心的暖流。

美食计在2018【好习惯“冀时”养成计划】中推出“冬季养生菜”系列。每道菜都是用心挑选、精心炮制、倾心推送,让你在这个严寒冬日中感受家的味道,爱的温暖。



 晚上9:00 亲子共读幸福小时光 


21天养成孩子好习惯

参与培养计划

传播亲子共读

成就幸福家庭

给孩子金山银山不如给孩子养成一个好习惯。3-6岁是宝宝成长发育的重要时期,也是培养孩子行为习惯的黄金时段。冀时·亲子,《21天养成孩子好习惯》每天推送一条绘本故事,21天一个主题。帮助家长用童话心理解决孩子在生活中经常面临的各种问题。家长可以通过下载“冀时”客户端,参与更多的孩子培养计划,您可以邀请更多家长加入进来一起学习,传播亲子共读,成就幸福家庭。


如何参与每日签到?


1、下载冀时app,注册并登录,在首页进入21天签到活动页。

2、点击活动图标进行签到。

3、签到3天、7天、14天、21天都能获得抽奖机会,手机话费等你来拿!

4、签到从2018年1月25日上午10:00开始。

活动中你要注意

1、活动周期为21天,根据累计签到的天数获得抽奖的机会,中间断签无法获得累计天数,系统将自动从第一天开始累计。

2、每位用户累计签到达到活动要求就可获得抽奖机会。

3、本次活动中涉及的金额均为话费奖励,将在活动(21天签到)结束后15个工作日内统一为中奖用户进行充值。

4、中奖用户可在个人中心【我的奖品】中查询。

5、活动期间,若出现违规行为(如作弊领取、恶意套取等行为),河北广播电视台新媒体中心有权取消其参与资格,且不会另行通知。

6、本活动的最终解释权归河北广播电视台新媒体中心所有,用户如有疑问可以联系微信号:QQ6105965。




热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
习近平同金正恩举行会谈 2018-03-28 07:44:29
王东峰:着力提升河北对外开放和国际化水平 2018-03-28 07:42:16
河北省十三届人大常委会第二次会议召开 2018-03-27 19:47:07
赵一德同志任河北省委副书记 2018-03-28 07:29:08
河北考生:高考9大新变化 你知道吗? 2018-03-28 12:55:21
教育部:各省整治校外培训方案4月中旬须公布,该停业的停业 2018-03-28 14:17:24
你知道吗?河北竟然有一座牡丹的秘密花园~ 2018-03-26 10:11:34
权威发布:张家口3月31日20时限行措施结束! 2018-03-28 13:49:39
河北发布沙尘暴黄色预警信号,如何防范看这里! 2018-03-28 10:06:25
北京PM10逼近两千,什么是沙尘或浮尘天气? 2018-03-28 13:56:10
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×