【河北第六届 汽车文化节】逛车展 游正定

2018-07-06 10:42:46 

传统文化之美与汽车工业之美的汇聚

赏车之旅与文化之旅的交融

逛车展、游正定!

这一次,全部满足你!

711日至715日,由河北广播电视台(河北广电传媒集团)主办的——君乐宝白小纯2018河北(第六届)汽车文化节将在位于古城正定的石家庄国际会展中心盛大举

       每年的汽车文化节,不仅是爱车之人的盛宴,更是全家老幼开心出游的最佳选择!

石家庄国际会展中心位于古城正定,您除了能首次在省会唯一的国际顶级展馆欣赏到各大品牌车企的新车和靓丽的车模更可来一次韵味十足的文化休闲之旅,全面领略正定古城的厚重历史和美丽新貌。

雄伟的南城门,底蕴深厚的隆兴寺,极具人文魅力的荣国府,见证正定腾飞的塔元庄……汽车与美景相融,现代与古韵交辉,必将带给您一次非同凡响的汽车文化盛筵。

(正定古城美景图)

到了古城正定游览啥?

必去景点1:隆兴寺

作为中国十大名寺之一的正定隆兴寺,别名大佛寺。是中国国内保存时代较早、规模较大而又保存完整的佛教寺院之一。其中的景点戒坛、大悲阁、无门寺、天王殿等庄严肃穆又极具艺术观赏价值,是您游览正定不可错过的景点之一。

必去景点2:荣国府

“金门玉户神仙府,桂殿兰宫妃子家”用来形容荣国府是极贴切的。荣国府是根据中国古典文学名著《红楼梦》精心设计建造的,是一座具有明清风格的仿古建筑群,“桃李待日开,荣华照当年”完美的呈现了红楼梦中描写的那个精雕细镂、错落有致、气势恢宏的大观园。

一踏入荣国府,仿佛穿越千年历史,荣国府内的80多处知名景点与宁荣街上旗幌招展,牌匾齐全,两者相得益彰再现了康乾盛世的景象一代人印象中的经典87版《红楼梦》便是在此拍摄。 

必去景点3:正定南城门

正定古城已有1600多年历史,现存正定城墙是明代遗存。夜晚华灯初上之时,您漫步在正定南城门,所见景色亦如千年之前古人之见,岁月的滚滚长河仿佛定格在这一刻,让人抚今追昔,感慨良多。

正定名胜古迹数不胜数,赵云庙、天宁寺凌霄塔等,值此良辰,邂逅美景,妙哉美哉

来到河北(第六届)汽车文化节的朋友游览隆兴寺、荣国府景区,还有现金立减优惠哦~详情关注汽车文化节现场公告。

2018711日至715

2018河北(第六届)汽车文化节

期待您的到来!

行车路线:百度地图,直接搜索“文化节”,就可以一键导航到本届汽车文化节所在地——位于古城正定的石家庄国际会展中心

2







热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
【立秋】秋果香浓好滋味,降噪润肺正当时~ 2018-08-01 17:47:04
打造河北新高度 2018-08-05 08:27:14
阿尔山夏日美景引游人 2018-08-06 08:23:27
健康骑行 运动暑假 2018-08-06 08:26:44
河北省“五个十”网络评选活动网络投票正式开启 2018-08-01 09:12:03
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×