网球少年|CHIC, LIKE US

2018-01-24 18:23:38 

QQ图片20171225170407

【通知:本次活动名额已满了,感谢大家参与!】

 走,一起去打网球吧!男孩们潇洒的短裤、POLO衫,女孩青春靓丽的超短裙,让运动到来得如此真切。CHIC, LIKE US(别致,像我们)!

【短式网球】

网球是一项优美的体育运动,盛行全世界,被称为世界第二大球类运动。在世界网球运动进入高速发展阶段,国际网坛“启蒙小,成长早”的特征表现十分突出。

短式网球具有网球运动的全部内涵,是对儿童进行网球启蒙训练的有效方法和手段,也是与正规网球接轨的必经途径。 5 岁以上的儿童一旦接受短式网球训练,就能在短时间内规范地掌握网球技能,培养正确的网球意识,体验到网球运动所带来的快乐。

健康开朗、自信协作,文明、高雅的网球文化,也将赋予孩子更多精英的品质。

【活动内容】

兴趣网球:接触网球基础动作,参与网球小游戏;

快乐网球:体验网球的快乐,学习网球礼仪;

趣味网球:亲子运动环节,大手拉小手,欢乐无限。

【主办单位】

河北网络电视台

小熊童年运动馆

【招募年龄】

6-8岁孩子

【报名人数】

限10组家庭

【活动地址】

大马俱乐部–小熊童年运动馆

(裕华区槐安路与雅清街交叉口南行300米)

【温馨提示】

1、孩子和大人都要穿着适合运动的服装和鞋子(鞋底黑色、皮鞋、凉鞋、裙子不方便参加)

2、请不要迟到,运动前的热身很重要哟

3、请为孩子携带一瓶饮用水

热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
【入园亲子准备班】第一课 2018-01-24 18:23:38
网球少年|CHIC, LIKE US 2018-01-24 18:23:38
亲子体验营招募“小小骑士” 2018-01-24 18:38:59
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×