亲子共读|花格子大象艾玛

2018-03-08 16:31:13 


 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

我叫常虹,2000年入伍,曾在部队一号台担任话务员,2013年转业,现任政府公职人员。热爱朗诵,喜欢亲子阅读。每每参加故事会时,看着孩子们围坐在我的周围,沉浸在故事里,我感到特别幸福。最令我欣喜和开心的是孩子们对于我延伸故事以外提出的各种问题都能踊跃发言,用他(她)们的语言表达自己独到的见解。思维之敏捷、理解之透彻、发言之积极都让我感受到阅读给孩子们带来的益处。
我希望每个孩子都能在心里埋下一颗阅读的种子,这颗种子会在未来慢慢发芽,让阅读成为他们的习惯。
加油吧,宝贝们!

"花格子大象艾玛"

亲爱的小朋友们,你们见过的大象都是什么颜色的呢?世界上有没有花格子颜色的大象呢?艾玛和其它大象灰灰的颜色就不一样,他就是一只花格子颜色的大象,他喜欢讲笑话,有他在绝不冷场,他是大家的开心果。

可是,他却有一点小小的烦恼:“为什么自己不是灰色的大象?”有一天,他想了一个办法,让自己身上的颜色,变得跟别的大象一模一样。

艾玛躺在果子上面,滚过来滚过去,又用它长长的鼻子卷起一大堆灰果子在身上用力擦呀擦、擦呀擦;原来艾玛是想要用这些灰果子把身上的颜色通通盖住,它使自己变成和别的大象一样的色。


       



亲爱的小朋友们,艾玛可以成功吗?如果真的变得与众不同,你觉得怎么样呢?



—END—

热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×