亲子共读|亚历山大发条老鼠

2018-03-09 16:47:26 


 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

神经总大条,记忆常脱线,乐天和多虑的矛盾综合体。但还好,不管生活如何出难题,一半的乐天派血统支撑着我依然热爱生活,相信美好。喜欢交朋友但有社交懒惰症,目前正在修正治疗中。有点理想主义,偶尔还会在自己建造的乌托邦里做做白日梦。

"亚历山大和发条老鼠"

小老鼠亚历山大总是被人追打,而他的朋友发条老鼠威利却是小女孩安妮最喜欢的玩具。亚历山大羡慕极了,真希望自己也能变成一只发条老鼠,被人抱着,被人爱。

而他只要在月圆之夜带去一颗紫色的鹅卵石,魔法蜥蜴就可以实现他的愿望。因此,希望经由蜥蜴的魔法帮助他变成和发条老鼠一样。终于,他找到了一颗紫色的鹅卵石,可就在魔法蜥蜴要帮他实现愿望的时候,他却改变了主意……

       


亲爱的小朋友们,你们觉得亚历山大为什么改变主意了呢?如果你是亚历山大,你又会怎么决定呢?

—END—


热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×