亲子共读|神奇糖果店

2018-03-16 16:02:44 


 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

爱好读书,喜欢美食和旅游的理工科妈咪,小种子故事团LOGO设计者。“如何高质量的陪伴孩子?”对于一个喜欢安静的“懒”妈妈来说,最好的方法就是亲子阅读,抱着女儿坐在同一盏台灯下,一起读一本睡前故事,顿感温馨满屋。
进入小种子故事团是我生活中一个新的起点,在这里结识了更多的热爱阅读、乐于分享、认真生活的朋友,她们是我亲子阅读的引领人和陪伴者。


故事导读

亲爱的小朋友们,相信我们都吃过糖果,但是有家“神奇糖果店”售卖各种颜色的神奇糖果,有大力士糖果、还有可以隐身的糖果……你们听说过吗?他们到底有什么神奇之处呢?你们是不是也想尝试一下神奇糖果呢?

糖果店里卖着各种神奇的糖果,有黄的、绿的、红的、白的,糖含在嘴里就能变成大力士、发出狮子一样的吼声、还能隐身!可是,只要糖没了,就又恢复到原来的样子。

小猪买了神奇糖果,先变成大灰狼吓唬大家,可却误打误撞地来到大灰狼镇上!眼看危险逼近,小猪急中生智,把狗獾叔叔送他的白色糖果放进嘴里……

       


小朋友们猜一猜,吃了白色的糖果后,小猪最后能否脱离危险呢?


—END—

"神奇糖果店

热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×