亲子共读|温妮过冬

2018-03-12 16:31:46 
 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

家有6岁女宝一枚。平时喜欢读书、做手工,喜欢给宝宝读绘本,讲故事。与绘本结缘是一件很幸福的事,绘本不仅带给孩子简单的快乐,其丰富的内涵也带来无限的智慧和创造力。优秀的绘本必然源自创作者对孩子、对世界无限的爱,分享绘本、分享阅读,让爱在我们和孩子之间自然流动。

“爱你如是,非我所愿”。孩子,是神奇的“自然之子”,拥有卓越的成长力和无限的可能性,我爱你,爱你本来的样子,而不是我所期待的那样。让孩子在理智的爱中自然成长,让自己在流动的爱中丰富生命。牵手“小种子”,我愿和你一起迎向未来,迎向爱!

"温妮过冬-林林讲读"

"温妮过冬-林林讲读"

故事导读

这个冬天真是太冷了!女巫温妮被冻坏了,就连她的黑猫威尔伯的胡子上也挂着冰碴儿。这可怎么办!于是,她突发奇想,拿出了魔法书,举起了魔法棒,大声念起“阿布拉卡达布拉!”你们猜,这下子,会发生什么事情呢?

温妮把她古堡的冬天变成了夏天。可是,万物都是按着规律变化的。这样短暂的冬天让她花园里的小动物和小植物们感到不适应……

看到花园如此之多的人吵闹,温妮好烦,不得不念着咒语,魔法棒一挥,“阿布拉卡达布拉!”温妮把她的古堡变成原来的样子。太阳不见了,蓝天消失了,白雪又纷纷飘下。冬天又回来了,人们都散去了。小动物们回到了各自的窝里,继续做着它们甜美的冬眠好梦,花儿们回到泥土下,等待着春天的到来……

温妮明白了原来冬天也是这么可爱与温暖……

   —END—



"温妮过冬-林林讲读"

热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×