亲子共读 | 今天运气怎么这么好

2018-03-19 15:09:06 
 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

家有吉祥三宝,一位充满童心和爱心的阿姨。曾在多家早教中心、幼儿园等教育机构进行亲子教育讲座、绘本阅读推广活动。从孕育孩子至今,数年如一日的亲子阅读,陪伴着孩子们快乐成长。亲子阅读就好像和孩子们手牵手到天马行空的故事王国去畅游,共同分享一段充满温暖语言的快乐时光。

"今天运气怎么这么好"

故事导读

有一只大灰狼乌鲁走进午睡林,它发现一群小猪们正在睡午觉呢。

他怕吵醒小猪,小声地数了起来:“1只,2只,3只,4只……11只,12只,13只,14只……”数啊数啊,可怎么数也数不完。“这么多,我一个人也吃不过来呀。今天,运气怎么这么好呢!嘻嘻嘻嘻……对了,我去告诉大家。”

       


小朋友们猜一猜,大灰狼乌鲁最后吃到小猪了吗?

—END—

"神奇糖果店

热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×