亲子共读|你看起来好像很好吃

2018-03-20 13:50:05 
 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

热心公益,先后在河北省图书馆、儿童书城、赵县孤儿院等地讲读绘本故事,是孩子们喜欢的“故事妈妈”。陪娃一起成长,学习“正面管教”理念,运用“思维导图”工具,阅读各种儿童教育书籍,坚持每天陪娃阅读中英文绘本,阅读量过千册。台湾绘本创作人郝广才说:“我们观察树林,也要关注种子,因为一切可能都源于这颗种子。”孩子就是今天的种子,未来的树林,我愿以全部的爱浇灌这一粒粒的种子。

"你看起来好像很好吃"

故事导读

很久以前,在一个晴朗的日子里,山嘭嘭嘭地喷火,地咚咚咚地摇晃。这时,甲龙宝宝出生了。 

它遇到了一头霸王龙,霸王龙流着口水,想要猛扑过去。就在这时,甲龙宝宝叫了一声“爸爸”,原想吃掉小甲龙的霸王龙被小甲龙的一句“我想早点长得像爸爸一样!”击中了心底的柔情,从而改变了小甲龙和霸王龙之间的关系。

之后的日子里,霸王龙为小甲龙挡住危险,教他本领,小甲龙为霸王龙摘红果子,他们建立了友情,甚至相处地像亲人一样,非常愉快。

       


小朋友们,你们有过类似的经历吗?当你很孤单的时候,身边有没有出现像霸王龙一样的朋友呢?

—END—

"神奇糖果店

热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×