亲子共读|鳄鱼爱上长颈鹿

2018-03-21 13:39:49 
 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

今日讲读妈妈 袁月

在陪伴孩子成长的过程中,爱上了买书、看书和给孩子讲故事。我的儿子七岁了,我们是从他一岁四个月的时候开始亲子阅读的,没有任何功利的原因,也从不要求孩子怎样怎样,睡前阅读成了我们雷打不动的习惯,也是我们母子亲密无间的美好时光。目前我参加了小种子故事团和石家庄市图书馆阅读推广人,两个公益团体,主要利用周六、日的时间给孩子们带来好听的故事,向家长朋友们推荐一些适合孩子的好书。

"鳄鱼爱上长颈鹿"

故事导读

小个子的鳄鱼先生爱上了大个子的长颈鹿女士,他一会热,一会冷,一会高兴,一会悲伤。

他想尽办法要让长颈鹿看到自己最甜蜜的微笑,但长颈鹿太高了,从来没有注意到他。

在一切尝试都失败后,他想用绳索套住长颈鹿拉她来看,不料却被长颈鹿甩到半空,直接送进了医院……

       


小朋友们,是不是为鳄鱼捏了一把冷汗?故事的最后会怎样呢?


—END—

"神奇糖果店

热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×