亲子共读|咕噜噜涮锅子

2018-03-23 16:00:05 
 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

一位喜欢听故事和讲故事的故事妈妈,从事编辑工作多年,在荔枝、喜马拉雅、蜻蜓等多个音频APP设有个人电台。始终相信,好听的故事不会随时间的流逝而褪色,愿意做那个每晚静静给孩子讲述好故事的人。

"【咕噜噜涮锅子】赵薇"

故事导读

“进来吧——热乎乎的火锅子点着了!”于爷爷的召唤,让胡同里饥寒交迫的三个孩子,品尝到了涮羊肉。

三个孩子渐渐成为老爷爷的助手,他们打点着铺子,把生意做的热乎又兴隆。最终三个孩子都离开了于爷爷家,到底是为什么呢?

index

       


于爷爷心里惦记着他们,他们还会回来找爷爷吗?


—END—

"神奇糖果店


热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×