亲子共读|风喜欢和我玩

2018-03-22 15:06:31 
 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

我的爱好有唱歌、跳舞等,平时喜欢给孩子们讲故事。很荣幸成为一名故事妈妈,与孩子们一起分享阅读,分享爱,为孩子们的童年记忆增添一份色彩,也让自己的人生更有意义。

每一个孩子都有无限的潜能,需要我们做父母的精心培养和高质量的陪伴。给孩子讲故事是一种高效率的陪伴,能拉近孩子和父母心灵上的距离,并培养孩子阅读的习惯。希望每一位父母都能抽时间给孩子讲故事,坚持亲子阅读。在书的海洋里尽情畅游,孩子和父母都会收获良多!

"风喜欢和我玩"

故事导读

亲爱的小朋友们,你们认识风吗,喜欢和风一起玩吗?有一位叫做戈贝托的小朋友非常喜欢风,风虽然很任性淘气,不过,他能为戈贝托送来好吃的苹果,能帮戈贝托的小船扬帆起航......风喜欢和戈贝托一起玩。

戈贝托也喜欢和风一起玩,他能教风来转动风车,为风吹泡泡,但是有时候风很强壮,它吹倒大树,推翻篱笆,戈贝托会害怕的跑进屋里,把门锁上,不让风进来。和风交朋友是多么有趣的事情啊!

亲爱的小朋友们,你们想听戈贝托和风的故事吗?想不想知道风是怎么和戈贝托一起玩的?快来听语薇阿姨讲“风喜欢和我玩”的故事吧!

—END—

"神奇糖果店


热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×