亲子共读|敌人派

2018-03-16 09:18:18 


 故事星妈or星爸招募

每个父母都想给予孩子最特别的礼物,
红包、玩具、大礼包,欢心一时?
还是一个温暖的故事,激励一生!

"冀时·亲子"特别策划,全城搜寻最会讲故事的你!添加微信号"JSshenghuo666",发送音频,分享你最爱的亲子故事,就有机会登上我们的推荐平台,成为闪亮的"故事星妈or星爸"。

无需点赞拉票,只期待你最有爱的声音!

今日故事星妈 

喜欢读书、旅游、富有爱心,从2011年开始关注儿童教育,2016年开始系统的阅读绘本,积极参与绘本精读会等活动。从事绘本讲读及主持活动10多次。2年时间阅读绘本故事百余本,虽然数量有限,但是从绘本故事里得到了滋养,既修炼了自己也影响了孩子,使自己和孩子都更加自信、开朗!

"敌人派"

故事导读

原本不错的假期被一个叫杰米的敌人影响了,聪明的爸爸同意用独家秘方帮我打败这个敌人。

TIM截图20180316092207

为了让敌人派发挥作用我要和我的敌人玩一整天,还真有点困难呢,最后我和我的敌人派能战胜我的敌人吗?

       



宝贝一天天在长大,突然有一天,他撅着个小嘴回来了,告诉你,他有了个敌人,他讨厌某个小朋友,不喜欢跟他一起玩......怎么办呢?你会怎么安慰你的宝贝呢?讲道理有用吗?不如让我们先一起来听听这个故事吧!


—END—

"神奇糖果店


热门评论
打开冀时查看更多评论
热门推荐
亲子共读|敌人派 2018-03-16 09:18:18
亲子共读|田鼠阿佛 2018-03-15 17:36:20
亲子共读|11只猫捉大鱼 2018-03-15 13:58:55
亲子共读|咕噜噜涮锅子 2018-03-23 16:00:05
亲子共读|风喜欢和我玩 2018-03-22 15:06:31
没看够!下载个冀时呗!
冀时 好听 好看 好精彩 立即打开 ×