永信药品:期待《外商投资法》出台 推动两岸合作

2019-03-13 11:33 来源:

永信药品:期待《外商投资法》出台 推动两岸合作

外商投资法草案中提到了“外商投资实验性政策措施”、“外商投资合法性权益法律措施”等一系列关键词。这两天,昆山的许多企业也在密切关注全国两会,期待法令早日颁布。


位于陆家镇金阳路191号的永信药品工业(昆山)股份有限公司于1994年12月成立,是一家台资企业。主要生产和销售片剂、硬胶囊剂、乳膏剂、小容量注射剂等。这两天,永信药品也始终关注着全国两会的报道。作为一家昆山的台资企业,能够听到来自昆山的声音、昆山的经验,这让他们感到非常自豪。


永信药品工业(昆山)股份有限公司董事长特助 卓嘉和:昆山是一个不止宜居、安全安心可以工作的地方,2013年,昆山两岸跨境人民币业务,让我们永信药品,深深地感受到里面的优惠政策,另外在最近,有关昆山在推深化两岸试验区,这个政策对台胞,以及台资企业来讲,也是一个非常好的发展机会。 


卓嘉和认为,《外商投资法(草案)》是将《中外合资经营法》、《外资企业法》和《中外合作经营企业法》三个法令融合到一起,更贴合实际,能为外资企业的发展带来突破性的改变。


永信药品工业(昆山)股份有限公司董事长特助 卓嘉和:这样一个保护外商的投资政策,更能促进外商在国内投资,也能让外商在研发创新,以及人才培育上,更愿意去做持续性的发展。