周市镇:4300万奖励企业 助力高质量发展“全新一跃”

2019-03-14 10:06 来源:

周市镇:4300万奖励企业 助力高质量发展“全新一跃”


3月12日下午,周市镇召开加快创新转型推进高质量发展大会。现场,对华辰精密装备(昆山)股份有限公司、萨驰华辰机械(苏州)有限公司及川崎机器人(昆山)有限公司等60家2018年度创新转型高质量发展先进企业分别进行表彰,聘请了山内茂树等十名优秀企业家为2019年度周市镇经济高质量发展导师并颁发证书。此外,周市镇还拿出转型升级奖励资金近4300万元奖励一批在安全生产、技改提升、创新创业等方面有突出作为的企业,动员鼓励全镇上下增强信心定力,聚焦人才科创同向发力,推动创新转型持续加码。


萨驰华辰机械(苏州)有限公司董事长 张英姿:周市镇政府推出了一系列支持实体民营企业的大的举措,也坚定了我们实体企业家的信心。萨驰华辰一定会在科技创新加大力度,心无旁骛搞好企业、踏踏实实做好企业,投入更大的力量推动高质量发展。


周市镇党委委员 副镇长 吴卓慧:下一步周市镇将围绕打造“1+3”北中环产业科创带,加快企业转型升级,立足科创载体的建设,进一步加大企业转型创新的力度,营造良好创新氛围。第二我们要推动企业加快在节能技改,智能制造方面的进展和力度,提高劳动生产率。第三我们还是要做好企业的服务,打好转型升级三张牌,立足于制定更有更好的政策,为企业扫清发展中的障碍。