登录

观澜湖世界明星赛众星闪耀红毯 周杰伦压轴登场

2016-11-02 16:03:21

Image 2

 

迎着海口的暮色,第四届观澜湖世界明星赛暨红地毯仪式20日下午在海口观澜湖新城举行。近百位世界级的知名文体界明星出现在活动现场,韩国歌手郑秀妍掀起了第一波粉丝风暴,杨千嬅和冯小刚等人的出场让现场热度达到了一个新高潮,奥斯卡影帝道格拉斯、NBA巨星艾弗森、华语乐坛小王子周杰伦的出场更是让这个群星璀璨的夜晚达到了狂欢的顶点。

 

a9b9e3b3jw1f8z1uilpsaj21hc0zkao3

随着粉丝们的躁动,一位位文体界的大咖开始走上观澜湖鲜艳的红毯,他们不时同两边欢迎他们的粉丝挥手致意。“啊!王志文!”“啊!满文军!黄格选!”……粉丝喊着他们一个个熟悉的明星的名字。当韩国著名歌星郑秀妍靓丽登上红毯时,全场更加轰动,粉丝高声出“Jessica!Jessica!”郑秀妍也展现了自己的亲和力。不时给红毯旁的粉丝们签名,甚至和粉丝来一个自拍。

一位她的粉丝说,自己来自宁波,为了郑秀妍特意请假来海口观澜湖,她有幸得到了偶像的签名,激动之情溢于言表,“实在太幸运了!这是我拥有的她的第二个签名,我会回去把它装裱好,很感谢能够在观澜湖拥有这样和偶像亲密接触的机会!”

d4bed9d5318b15b54f5610

当好莱坞著名影星、在《复仇者联盟》《美国队长3》等系列漫威电影中扮演“鹰眼”的杰瑞米·雷纳和香港著名歌星、影星杨千嬅一起携手登场时,型男与靓女的组合瞬间引来全场超高分贝。

 

b97c8eeb-e84a-45ce-96c9-752c70edf766

杰瑞米·雷纳身型矫健地走在红毯上,与电影中的硬汉形象相差无几。而首次来到观澜湖参加世界明星赛的雷纳也十分享受红地毯的过程和中国粉丝的热情,不停自拍与粉丝互动。以至于现场主持人也调侃:“雷纳太会享受现场了,你说他射箭那么厉害,会不会每一颗球都能一杆进洞。”

 

而杨千嬅一袭紫发,造型时尚,仿佛行走T台一般。她不时停下来接受媒体和粉丝们的拍照,整个红毯就快成了她的个人秀场。对于再次来到观澜湖,杨千嬅表示很开心,“我知道观澜湖致力于环保种植了很多树,当我听说这件事情后,真的非常惊讶,我很欣赏这种环保的精神!”

w570d8d

而好莱坞著名影星、奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯和国内著名导演、金马奖影帝冯小刚的出现则引发了一场新的高潮。