登录

飞翔的荷尔蒙│胡军

2016-11-02 15:00:00

 

33

美国斯特吉斯机车节是全球最大的摩托车爱好者集会,至今已经有76年的历史。今年8月,机车节终于迎来了第一支亚洲团队——青山mc机车队,领队的正是著名演员胡军。胡军一行人将要真正感受到最纯正的美国机车文化并且融入到这个充满激情的氛围中。

40

胡军被人们熟知是作为一名演员,但是很少有人知道,在演员的背后他还有一颗做骑手的心。胡军一行人的美国骑行之旅也将从哈雷精神的发源地,密尔沃基开始。100多年前,哈雷就诞生在这里,哈雷博物馆被许多摩托爱好者称作摩托界的麦加。在哈雷100多年的历史中,几乎没有任何中国元素融入到哈雷文化当中,而令胡军意外的是,他们的到来竟然打破了这一僵局。

36KJY4FIREI9

到达斯特吉斯之后,胡军一行人将要真正感受到最纯正的美国机车文化并且融入到这个充满激情的氛围中。在美国,许多人喜欢用一些夸张的造型来彰显自己的个性,对他们来说这个机车节就是他们的舞台。大胡子、纹身、各种炫酷的狂野的装扮遍布斯特吉斯机车节现场。除了游玩,胡军一行还有一个更重要的任务就是骑行。

31

到达斯特吉斯的第二天,胡军一行人将要正式开始第一次骑行,但这对胡军一行人来说并不仅仅是一次简单的骑行。作为第一支来到斯特吉斯骑行的亚洲团队,还有6辆林肯suv在后面护航,对胡军一行人来说是非常骄傲和自豪的一件事。
 
请点击链接观看视频: