登录

鲁豫有约董明珠

2017-03-01 15:25:00

8845022_49_thumb

鲁豫来到珠海格力总部,拜访格力一把手董明珠,亲身体验霸道女总裁的工作和生活。跟随董明珠工作会客开会吃饭,真实记录董明珠霸道女总裁的生活。

与鲁豫展开深入走心的访谈,董明珠讲述一步步成为霸道女总裁的艰难曲折;从女企业家到网红,董明珠直面质疑,强势回应对她的抨击。

c77092076f5f49d881c55301f510432b_th

鲁豫来到珠海格力电器总部拜访总裁董明珠,董明珠带鲁豫参观格力展厅和厂房,董明珠三句话不离格力,尽显霸道总裁本色;一起吃工作餐,吃饭中还要会见客人,62岁的董明珠一路小跑来回招呼客人。董明珠与鲁豫展开深入访谈,董明珠讲述自己刚到格力遇到的重重困难,和拼命工作导致高烧不退,被怀疑患上白血病的危险时刻。董明珠讲述霸道女总裁升职记,大刀阔斧的改革制度,董明珠得罪人在格力“没朋友”,“没人恨不是完人”;为了商业正义不惜和亲哥哥断绝兄妹关系;面对外界质疑,董明珠大胆回应“有没有病我自己清楚”鲁豫挺董明珠,认为对董明珠的多数质疑是性别歧视。

W020170220304694655336

董明珠谈坚守原则,让格力有今天,认为员工怕她是因为工作没有做到位;董明珠称自己从未犯错;董明珠遇人事风波,被市长问话,但董明珠坚守原则,从未妥协。董明珠和鲁豫在珠海海边的情侣路散步,畅聊闺蜜话题,董明珠回忆起看台风的惊险一刻;董明珠回忆与儿子的点点滴滴,满脸洋溢着幸福的表情。 

董明珠回忆儿时故事,自学自行车和游泳,从小就懂得坚持和反思,展现过人品质。董明珠聊到与母亲的往事,哽咽泪下。女大学生和格力女员工来到现场,与董明珠和鲁豫一起探讨女性话题。女大学生提出犀利问题,董明珠将如何回应?

敬请点击链接收看本期节目:

http://web.sobeycloud.com/lyws//ss/lyyy/lyyy2016/28668701.shtml

http://web.sobeycloud.com/lyws//ss/lyyy/lyyy2016/28668702.shtml

  • 相关阅读