登录

爱在海南

2017-03-06 16:01:33

Image 64

当爱情梦想照进生活现实,旅行,能否让夫妻重拾彼此。

Image 62

80后的青年男女大多已经步入婚姻,身为中国第一代独生子女,如何处理婚姻中的两性关系,已经成为不容忽视的社会现象,两对极具代表性的80后夫妻共赴浪漫海南岛,两对夫妻将在竞争的关系中,面临一系列体能和心智的考验,从中学习如何处理现实婚姻的种种问题。

Image 55

两对夫妻空降海南,在省会城市海口开启这次的爱情大冒险。当爱情照进现实,浪漫的小夫妻就要面对柴米油盐的生活考验,他们来到人气火爆的菜市场,首先面临的挑战是“盲眼摸食材”,蒙住双眼的四个人,凭感官辨认出品尝和摸到的食材,什么样的恐怖食材在等待他们?闯过了第一关,夫妻们要在最短的时间内前往不同的地方寻找神秘的厨艺大师,传授自己独门秘笈,也就是一种特色小吃的做法。因为今天的终极考验就是要在夜市贩卖自己亲手做的食物,输赢将决定他们夜晚的住宿条件。

Image 59

 老胡夫妻在泰龙城见到了一位做抛饼的印度大师,开始学习抛饼技艺,老胡要在三小时内学习三年才能掌握的抛饼技巧,却连一张完整的饼皮都做不出来。而刘森要学习的小吃是海南特色的炸金堆,有着油锅烫伤经历的刘森,能否摆脱心理阴影,成功地制作出炸金堆?

Image 61

泰龙城是海口最著名的小吃街,夜晚的泰龙城热闹非凡,两对夫妻已经在这里练摊开卖了,刘森夫妻大打“情感牌”,竟然他乡遇故知,招揽自己的老乡前来捧场,吸引眼球的金堆招来众多围观试吃购买的群众,但刘森炸金堆的速度却远远赶不上顾客的购买速度。与此同时,打扮成印度人的老胡夫妻开始售卖他们的抛饼,究竟谁会赢得竞赛?两对夫妻也在从未有过的练摊经历中重新发现另一半,体会到共患难的珍贵情感。

敬请收看本期精彩视频:http://web.sobeycloud.com/lyws//ly/xz/xz2017/28673659.shtml

  • 相关阅读