“不虚此行!感谢玉环传媒!”

2018-05-18 17:36:58 

5月18日,来自上海、江苏、浙江、安徽、江西的40余家广播电视台的100多名媒体人齐聚玉环采风, 先后参观了本土文创企业、广播电视大楼及玉环漩门湾湿地公园,领略我市媒体、文化、旅游的发展面貌。

“帮我拍美一点!”当天上午,来客们踏入玉环漩门湾湿地公园花田,陶醉于这一片世外桃源,拥入花海拍照留念。五月中旬,正是湿地公园内草木茂盛、繁花恣肆之际,月季、马鞭草成片盛开,一望无际,步道旁绣球花亦是花开烂漫,睡莲层叠浮于水面,铺陈开一幅绚烂的欧式田园油画。

“采风让我们知道玉环是个这么美丽富饶的地方,所以很愿意以后也带着家人朋友再来游玩,比如像这一片花海,很值得再来!”刚从马鞭草花田中拍完照片回来的杨尖女士不禁感慨道。玉环生态宜居的形象和极具生命力的旅游业发展给杨女士留下了深刻印象。

微信图片_20180518174029

我市广播电视大楼亦是此次采风行程中的亮点。

直播间内,参观技术设备时,不少媒体人对演播台兴致浓厚,纷纷坐上演播台过了把主播瘾。而1000平米的演播大厅里,光影闪烁间,大屏幕的录像为来客们展示了玉环传媒中心的发展历程。

微信图片_20180518174035

“看了演播厅和宣传短片,玉环的广播电视事业毫无疑问是居于县级台前列的。”在江苏海门市广播电视台从事媒体工作的瞿中耀先生表示,玉环的传媒发展值得同仁们学习借鉴。

“我第一次来玉环,玉环给我的印象特别好,尤其是空气好、环境好,这次采风过程当中,我深刻感受到了玉环的环境建设、经济发展、媒体建设,特别是融媒体,是走在前面的,它的新思路和行动力,值得各地方台学习。”上海浦东广播电视台媒体人马鑫女士说道。


此外,采风一行人还走访了玉环文创企业“老铜匠”,感受铜文化的传承和创新。

 据悉,5月16日-5月18日,中广联合会上海经济区委员会第33次年会在玉环成功举办,并取得了丰硕成果。


会议期间,玉环市传媒中心精心筹备,高效组织,细致完备的会务工作、周到热情的接洽接待以及简朴隆重的会议氛围,都给与会的长三角媒体嘉宾留下了深刻的印象。

这次会议的成功举办,也充分展示了玉环传媒人极强的凝聚力、战斗力和组织能力,展示了玉环海湾城市的独特魅力和玉环传媒事业发展的良好形象,进一步提升了玉环的知名度、名誉度和影响力。

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
当炫彩遇上美景 2018-05-18 10:33:11
玉环入夏了! 2018-05-16 17:43:13
刷遍朋友圈的网红水果成熟啦!就在玉环这个地方,吃货们约起来! 2018-05-16 17:33:39
直击现场 2018-03-26 10:14:32
“不虚此行!感谢玉环传媒!” 2018-05-18 17:36:58
玉环这个60年的记录被破了,可小编一点都不高兴…… 2018-05-18 17:26:01
重磅丨玉环破获一起21年前入室抢劫杀人案 2018-05-18 17:03:18
你想知道的漩门湾大桥及接线工程最新进展在这里 2018-05-18 17:23:04
【直击现场】严查“二合一”企业 绷紧消防弦 2018-05-18 15:20:59
海上救援后续 | “感谢你们救了我,也挽救了我整个家庭!” 2018-05-18 16:01:56
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×